首页 > 新闻中心>政务要闻

万荣县水利局召开党史学习教育暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-03-31 16:00    来源: 水利局     【字体: 】    打印本页

  3月20日,万荣县水利局组织机关全体工作人员在五楼会议室召开党史学习教育暨2021年度党风廉政建设工作部署会,县纪委监委派驻第十纪检组冯改霞组长受邀参加了会议。 

  会上,冯组长对水利局做好2021年党风廉政建设工作提出工作建议和要求:一要强化责任担当,压实党风廉政建设责任制;二要严明党的纪律,做细做实日常监督;三要增强制度意识,加强内部制度建设。 

  会议强调:全体干部职工要结合党史学习教育活动,深入学习习近平总书记关于反腐倡廉重要论述,学习党章党规党纪的演进史,学习廉洁自律模范先进人物,从中汲取拒腐防变智慧和力量,紧密结合年度工作部署,找准党风廉政建设工作切入点,盯紧重大工程项目、重要岗位人员、关键时间节点,在“十四五”开局之年,始终保持优良的作风和战斗力,主动担当作为,认真履职尽责,不断将党风廉政建设工作引向深入,全面推进水利各项工作,为全县高质量发展作出水利贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。