• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>规划计划

索 引 号: YC08600-0222-2021-0001 主题分类:
发文机关: 万荣县人民政府 成文日期: 2021-02-22
标  题: 万荣县2021年度部门联合双随机抽查工作计划
发文字号: 发布日期: 2021-02-22
主 题 词:

万荣县2021年度部门联合双随机抽查工作计划

发布日期:2021-02-22 10:16    来源: 万荣县人民政府     【字体: 】    打印本页

    根据《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》(国发〔20195号)和《山西省人民政府关于在市场监管领域全面实行部门联合“双随机、一公开”监管的通知》(晋政发〔201915号)文件精神,为贯彻落实党中央、国务院关于在市场监管领域全面推行“双随机、一公开”监管的重大决策部署,持续深化全县“放管服效”改革,实现市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管全覆盖。结合我县实际,制定如下工作计划。

万荣县2021联合双随机抽查工作计划.xls