• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 新闻中心>万荣要闻

万荣县人社局开展“社保下乡服务群众”活动

发布日期:2021-04-13 16:52    来源: 万荣县人力资源和社会保障局     【字体: 】    打印本页

  为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,近日,万荣县人社局联合县工商银行前往南张乡开展“社保下乡服务群众”活动。

  此次活动,采取集中激活模式,约定活动时间地点,提前发布相关信息,印发活动宣传资料,自带移动终端机具,深入基层现场激活,着力解决出行不便、高龄老人等社保卡激活问题,用实际行动突出“急你所急,如你所愿”的活动主题。

  下一步,人社部门还将联合工商银行在全县各乡镇和边远村开展巡回办理活动,解决乡村两级老年人的社保卡激活问题,有效缓解服务网点压力,打通民生服务“最后一公里”,让更多老百姓切实体验到社保卡优质便捷的服务,真正做到想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需,全力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  (供稿:信息综合服务办公室  张波)