• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 部门信息公开>政府部门>人力资源和社会保障局>部门信息公开

索 引 号: YC08210/2021-00559 主题分类: 社会保障
发文机关: 万荣县人力资源和社会保障局 成文日期: 2021-06-02
标  题: 社保卡库存卡发放温馨告知
发文字号: 发布日期: 2021-06-02
主 题 词:

社保卡库存卡发放温馨告知

发布日期:2021-06-02 16:43    来源: 万荣县人力资源和社会保障局     【字体: 】    打印本页

  为促进社保卡库存卡的发放,使办事群众更方便的使用社保卡,我局信息综合服务办公室近段通过清点库存,现在将未领取社保卡的人员情况公示,望未领卡人员看到公示信息后,本人(代办人)携带身份证(或户口本)前往万荣县社保卡工行服务点领卡。

  社保卡领取后,社保功能(门诊、住院等)均已同步激活,只需本人携带身份证和社保卡前住该行网点激活银行功能。

  领取地址:万荣县解店镇西大街19号工行社保卡服务点(飞云楼斜对面工行北营业厅)。

  联系电话:0359-4522015

  附件:未领取工行社保卡人员花名册.xlsx

  万荣县人力资源和社会保障局

  2021年5月31日