2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>扫黑除恶>>正文
扫黑除恶  

万荣县扫黑除恶办督查水利局工作开展情况

2018-06-28 15:18 梁云霞     来源:水利局

6月27日,万荣县扫黑除恶办通过听、问、查、看等方式,重点对我局的扫黑除恶工作在宣传发动、线索摸排、组织领导、打击处理、信息报送等方面进行了督导检查,对水利局在扫黑除恶工作中所做的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出意见和建议。    

 

黑恶势力不除,群众一日不安。自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,我局高度重视,立即召开专题会议,进行统一部署,层层分解,股室有责,要求做到 “有黑扫黑、无黑治恶、无恶治乱”,必须做到认识、组织、落实、协调、保障、督导、检查、宣传“七到位”,不断推进扫黑除恶工作有序进行,开创扫黑除恶专项斗争工作良好局面,推动水利治安形势持续好转,人民群众安全感显著增强。    

 

扫黑除恶斗争是持久战,今后我局将进一步深入压实主体责任、强化线索摸排、加大宣传力度,以高标准完成好落实好各项部署要求,全面推动扫黑除恶工作取得实效。    


关闭