2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>扫黑除恶>>正文
扫黑除恶  

杜中伟深入基层一线调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-05-29 17:20 王轶丹     来源:新闻中心

5月22日,县委书记杜中伟深入公安局、高村乡派出所等地调研扫黑除恶专项斗争开展情况。县委常委、政法委书记李峰,副县长畅印胜、王永斌一同调研。    

每到一处,杜中伟都详细的询问基层一线工作人员,目前接到的扫黑除恶专项斗争的举报线索都有哪些,受理进展情况都进行的怎么样,准确细致地把握基层工作动态。    

杜中伟指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的一项重大决策部署,事关社会治安稳定,事关国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。扫黑除恶专项斗争一定要与全面建成小康社会同步进行,我县开展扫黑除恶的重点地区就在基层农村。    

杜中伟强调,扫黑除恶专项斗争工作的开展要细致,要认真做好线索的核实和案件的办理,加快线索核查,做到能从蛛丝马迹上找出问题关键。工作开展要迅速,要加强和市、县、乡的三级沟通和交流,定期汇报,一但线索核实,情况掌握,要迅速打击黑恶势力。要保持扫黑除恶专项斗争的高压态势,要不断加大宣传力度,创新宣传方式,继续发动群众,走访群众,搜集线索,严厉打击,坚决确保扫黑除恶专项斗争工作的落实不折不扣,提高群众满意度。     


关闭