2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>扫黑除恶>>正文
扫黑除恶  

万泉乡掀起“扫黑除恶”宣传热潮

2018-05-15 23:19      来源:万泉乡

为切实做好扫黑除恶专项斗争工作,万泉乡党委、政府高度重视,于5月14日在全乡迅速掀起扫黑除恶专项斗争宣传高潮。着力营造全民支持、参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围,进一步增强群众的法制意识和防范能力。   

活动中,15个行政村都在村内醒目地点张贴“扫黑除恶”宣传材料,向群众发放“扫黑除恶”宣传材料,深入农户讲解黑恶势力存在的严重性和危害性,宣传扫黑除恶专项整治的重大意义、宣传党和政府扫黑除恶的信心和决心、宣传有关法律法规和政策。   

通过宣传,使群众对“黑恶势力”有了明确的认识,进一步提升了广大群众的法制观念,激发了群众与黑恶势力斗争的斗志,进一步营造和谐稳定的社会氛围,努力创建和谐、平安、美丽的新万泉。   


关闭