2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>扫黑除恶>>正文
扫黑除恶  

万荣县水利局召开扫黑除恶专项斗争再动员会

2018-08-22 08:21      来源:水利局

8月21日,万荣县水利局召开专题会议,对全县水利系统深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。会议由县水利局扫黑除恶专项斗争领导小组组长解胜刚主持,各股室及下属单位负责人参加了会议。    

 

会上,解胜刚对前阶段全局扫黑除恶专项斗争工作进行了总结点评,各股室在动员部署后,积极行动、紧密协作、宣传发动、排查线索,营造了全县水利系统上下共同开展扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围,实现了良好开局。    

会议强调,扫黑除恶专项斗争工作是当前和今后一个时期的重大政治任务,要摆到水利工作全局的突出位置来抓,全县水利系统要紧紧围绕中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争部署要求,切实做到以下三点:一是高度重视,提高政治站位,增强做好扫黑除恶斗争工作的紧迫感,坚决打赢这场为期三年的扫黑除恶攻坚战;二是层层部署,强化线索摸排,以主动担当的态度推动专项斗争工作深入开展,切实把线索排查工作做深做细做实;三是广泛发动,加大宣传力度,利用各种媒体和平台,全方位、多角度,创新形式,扎实开展扫黑除恶宣传工作,弘扬水利正能量。    

下一阶段,县水利局扫黑除恶专项斗争领导小组将进一步加强对各股室及下属单位工作落实情况进行督查,确保遇到的问题能够及时化解,使扫黑除恶专项斗争工作稳步推进。    


关闭