2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>扫黑除恶>>正文
扫黑除恶  

我县召开扫黑除恶专项斗争再动员会

2018-08-27 16:13 王轶丹     来源:新闻中心

会议分析了当前我县扫黑除恶专项斗争形势,安排部署扫黑除恶专项斗争阶段工作  

8月20日,我县在圆形会议室召开扫黑除恶专项斗争再动员会。会议主要分析当前我县扫黑除恶专项斗争形势,查找在落实推进扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板,安排部署扫黑除恶专项斗争阶段工作。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长李峰,政府副县长、公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王永斌出席会议。各乡镇党委书记、副书记,县直各有关单位负责人参加了会议。  

会议通报了当前我县扫黑除恶专项斗争工作进展情况,安排部署了下一阶段工作。要求全县各级干部广泛发动,进村入户,全面掀起扫黑除恶高潮,把专项斗争向纵向横推向深入。  

会上,李峰强调,当前扫黑除恶正进入向纵深推进的关键阶段,各单位各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和肩上担负的重要责任,彻底解决思想认识不足问题;要继续强化“两项措施”,深入开展入户走访和扫黑除恶大宣传,彻底解决群众发动不充分问题;要做到全面畅通群众举报渠道、全面入户摸排线索、全面加强线索核查,彻底解决摸排线索数量少质量差问题;要进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争,为全县经济社会发展创造更加优良的环境。   


关闭