2019-08-20 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

李永辉在党校项目建设现场办公时要求——发扬细之又细的工作作风 高质量打造精品工程

2019-08-19 17:40 王彪     来源:新闻中心

8月14日,县长李永辉深入到党校项目建设工地进行现场办公。他强调,要着眼项目全局,立足功能布局,发扬细之又细、实之又实、精益求精的工作作风,高质、高速、高效推进工程建设,确保如期建成经得起历史检验的精品工程。县委常委、常务副县长李鹏凯一同办公。 

盛夏的后土大地,骄阳似火,处处生机勃勃。党校项目建设工地上,机器轰鸣,工人们不畏烈日,坚守施工,一派热火朝天的繁忙景象。李永辉先后走进培训中心、阶梯教室、多功能演播厅等地,实地察看工程质量、建设现状,协调解决遇到的困难问题,并与相关负责人细致交流,研究探讨室内装修、场地绿化方案。李永辉指出,党校项目是我县今年重点工程项目之一,承载着党员干部培训、大型活动举办等重要任务,目前项目建设已接近尾声,越是到最后,越要从细处着手,从实处发力,下足绣花功夫,推动工程高质量建设。一是要下好装修方案完善的实功夫、巧功夫。根据工程建设现状和实际用途,调整完善装修方案,达到优化场馆功能布局、提高档次水平的目的;要组织相关人员深入先进场馆考察学习,多看、多问、多学、多悟,看其材质、问其厂家,学其风格、悟其理念,高标准推进后续工程建设。二是要下好场地绿化的真功夫。按照“简约大气”的绿化理念和“乔木大树+绿地”的绿化思路,科学选择苗木,合理搭配树种,努力形成大树成荫、绿荫满地、格调高雅的绿化格局,打造特色亮点、彰显风格灵魂。三是要下好工程质量监管的硬功夫。要将精益求精的施工理念和严之又严的监管理念贯穿于工程建设全过程,在保证工程质量的前提下,全力加快建设进度,确保工程早日建成,投入使用。 

李永辉还就城东生态公园建设工作进行了现场指导。  


关闭