2019-08-20 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

刘政光主持召开沿黄旅游路工程建设协调会

2019-08-20 09:42 王星     来源:新闻中心

8月14日上午,县人大在利民厅召开了第二期沿黄旅游路工程建设协调会,人大常委会主任刘政光、责任领导县政府副县长畅印胜出席会议,荣河、光华、裴庄和交通运输局等相关单位负责人参加会议。 

会上,交通运输局负责人首先介绍了整个工程概况。据悉,西师桥至孙石桥段为新建工程,起点位于县朝圣路西师桥东侧,路线向北沿汾河前行至终点孙石桥东侧,途径荣河镇、光华乡、裴庄乡,全长10.982公里,概算总投资五千余万元,目前已完成设计评审,具备放线条件。 

畅印胜要求,各乡镇要立即召开协调会议,责成专人具体负责,交通运输局积极配合,确保在8月25号前完成放线、登记、核实等基础工作。 

刘政光最后强调,沿黄旅游路项目建设事关全县经济社会发展全局,相关乡镇要重点工程重点干,切实做到工作快上手、项目快推进、问题快处理、任务快完成的工作作风;有问题一定要想办法,不能推诿,要注意办事的时效性,8月30日全部解决到位,确保工程顺利实施。  


关闭