2019-09-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县市场监督管理局大力开展食品小作坊“提档升级”工作

2019-08-22 09:57      来源:市场监督管理局

为了深入破解万荣县食品生产加工小作坊安全监管难题,县市场监管局细致谋划,制定具体实施方案,七月底对食品小作坊“提档升级”工作进行了安排部署。 

近日,县市场监管局里望中心所按照县局工作方案的要求,采用宣传引导、动态排查、示范引领带动“三步走”的方式,对辖区内食品生产小作坊进行了大刀阔斧的提升整治。 

今年是我县创建省级食品安全示范县决胜之年,开展食品小作坊“提档升级”活动,不仅是创建中的一项重要内容,而且是提升民生福祉的重要举措。下一步,我们将继续强化监管,逐步推进食品生产加工小作坊提质改造,防范食品生产加工小作坊安全隐患,切实保护人民群众的身体健康和生命安全。 


关闭