2019-09-29 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

县四套班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会召开

2019-09-29 15:41 郭夏楠     来源:新闻中心

杜中伟主持,晋严明、邓婷婷莅会指导,李永辉、樊波平、刘政光等县四套班子领导出席    

按照主题教育安排,9月17日,县委书记杜中伟主持召开四套班子“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会,通过集中交流研讨,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委第四巡回指导组组长、运城幼儿师范高等专科学校党委委员、纪委书记晋严明,市委第四巡回指导组副组长、市纪委监委驻市妇幼保健计划生育服务中心纪检组长邓婷婷莅会指导,李永辉、樊波平、刘政光等县四套班子领导出席研讨会。    

研讨会上,县四套班子领导围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质4个专题进行了学习交流发言或书面发言。    

晋严明在指导学习交流研讨会时指出,万荣县四套班子领导要在今后工作中,继续通过集体学习和个人自学,读原著、学原文、悟原理,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强和践行“两个维护”的思想、政治和行动自觉;要始终坚持问题导向,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,对照问题找差距,为人民群众办实事、办好事,切实增强人民群众的幸福感、获得感和满意度;要坚持学以致用,切实用学习成效推动各项工作任务落实,全力办好万荣的事情,为大运城建设贡献万荣力量。    

杜中伟指出,要抓住学用习近平新时代中国特色社会主义思想这个重中之重,原原本本学好市委书记刘志宏在市委四届六次全会的讲话精神,学好必学内容,切实做到学深悟透、真信笃行;要在问题整治整改和“三服务”上下功夫,解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题。按照“边学边查边改边落实”的要求,坚决抓好“8+5”专项整改任务落实,坚持项目化推进整改工作,要扎实落实,确保改彻底、改到位。要认真开展好“三服务”活动,围绕“9+2+2”内容,下功夫解决一批群众最急最忧最怨的问题,以为民谋利,为民负责的实际成效取信于民;要统筹兼顾,把主题教育与正在做的事情结合起来,“两促进、两不误”,扎实推动“八个巩固提升、八个创新引领”各项工作落实,以高度的政治自觉、务实的作风举措,推动全县各项工作开创新局面。    


关闭