宣传报道

万荣县乡镇村级网点9月份例会

2019-09-26 09:13 来源: 点击:[]

 

 

   9月20号、21号,万荣县电商乡村服务网点九月份例会分别在高村乡政府、南张乡政府会议室及万荣县电商双创孵化中心召开。各个乡镇快递综合服务中心负责人及村级电商网点负责人纷纷前来参会。       

 

 

   村级网点相关负责人通报了我县村级电商服务网点二月份数据上报情况,并对数据上报优秀村点做了表彰。就村级电商网点发展不平衡问题指出,各网点负责人要增强主观能动性,解决慵懒散漫问题,要增强执行力,按照电商服务网点的服务规范和要求,积极上报经营数据,学习优秀村级网点经验,使万荣县的农特产品为更多人熟知。       

 

本次电商讲师-----孙云霞,为大家讲解了一个新的互联网平台—《鸿蒙蝴蝶云平台》。    

  【鸿蒙】蝴蝶云为终端用户提供开放式云网店服务,提供远近距离在线销售、立足本地线上线下、无上限产品发布,丰富的营销工具,物流系统。首个云平台纵向按照国家行政区域划分,以实际场景为基础,将各地村、社区搬到网上,建立网上乡村,网上社区,网上城市最终实现网上中国,实现线上线下虚实结合,万物互联互通,动动手指逛遍全国。同时可以将本地的新闻资讯、人文特色、乡土人情、商家企业的产品、商品以及政府的政绩更好的推广至全国,有利于资源输出和招商引资,实现全国一盘棋一网连天下,促进全国资源的合理高效整合。    

 

 

 

 

上一条:万荣县电商乡村服务网点十月份例会 下一条:万荣优品改版了


关闭