宣传报道

2020年电商年会圆满举行

2020-01-17 16:10 来源:万荣县电子商务协会 点击:[]

爆竹声声春讯早,桃符处处岁时新;春风舞动门前柳,喜雨催开苑里花;在这辞旧岁,迎新春的美好时刻,我们迎来了2020年电商年会。

2020年1月15日,万荣县2020电商年会暨抖音大赛颁奖仪式在华康商务酒店举行。副县长宋晓英出席,全县各乡镇分管领导、电子商务进农村成员单位分管领导、乡镇快递综合服务中心负责人、村级网点负责人及抖音获奖人员等欢聚一堂,共话未来。

 

县政府副县长宋晓英回顾了2019年电商发展取得的成绩,并对2020年的电商发展提出希冀。她指出新的一年电商小伙伴们一定要紧紧围绕省委、市委和县委的决策部署,瞄准方向,选定路径,坚定不移向前走。对于传统企业、微商、新零售如何转型提出了几个案例介绍,为更多的电商企业和个人提供了成功转型的培训教材。新的一年我们要利用各种媒体渠道宣传万荣,成为万荣环境的宣传员、发展信息的播报员、招商引资的联络员,走出去招大商、选好商,用“鲶鱼效应”进一步激活万荣电商生态,补足万荣电商短板。坚持创新为上,紧抓电商的风口浪尖,抓住有利时机,将万荣优品微视号进一步做大、做火,让万荣本地产品走出去。

城镇集体工业联合社主任陆虹对我县电商2019年的工作一一作了介绍,并对每项工作取得的成果进行了汇报总结。陆主任指出,对于我们万荣电商来说,2019年我们万荣电商辛苦满满、成果满满、喜悦满满,但同时我们万荣电商还有许多不足之处:品牌不够强,质量不够严,产品附加值不够高,网红不多,这都需要我们在新的一年里不断完善,积极推广。她鼓励电商小伙伴们在新的一年继续砥砺奋进,再创辉煌。

我县电商带头人及优秀村点负责人分别从创业故事分享、产品创新、小视频创作技巧等方面分享经验,为小伙伴们提出了一些好的建议,让更多的创业小伙伴少走一些弯路,收获满满。

 

 

 

 

 

电商年会上,当然不能错过我们的颁奖仪式了。政府副县长、工业和信息化局领导及城镇集体工业联合社主任分别为抖音大赛以及电商优秀村点颁发奖品、优秀村级服务点铜牌

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:万荣县副县长直播卖苹果 5小时卖出苹果10.6万斤 下一条:万荣苹果:电商助力,45天卖掉114万件


关闭