通知公告

关于推进万荣苹果销售统一包装的通知

2020-04-13 11:56 来源: 点击:[]

 

为促进统一标识,宣传万荣苹果品牌,决定对电商企业和个人销售万荣苹果提供统一包装,现将有关事项通知如下:

一、电商企业/个人申报要求

1、必须为电子商务从业者,能够促进万荣苹果销售,拉动万荣电商网络零售额。

2、有注册的淘宝、天猫、拼多多、京东、微店、微商、直播等电商平台店铺或账号。

3、企业/个人要将包含企业/个人名称和店铺二维码的标识,统一粘贴到包装箱正面的左上角。

二、万荣苹果销售标准

必须为万荣本地红富士苹果,单果80#以上,分为80—85,85-90,90以上三种规格;红度≥80%;条红、片红要严格分装,不得混装;最高纵经--最低纵经差≤0.3cm,果形指数≥0.87,可溶性固形物要达到13%以上。

三、申报流程

1、报名。有需求的电商企业或个人踊跃报名,报名时携带个人身份证、营业执照、店铺个人信息截图。

报名时间:4月13日——4月15日

报名地点:电子商务协会(恒祥苑北门以东农村淘宝二楼)

联系人:贾秋丽   15340977866

2、评选。通过公开评比的方式,择优选择3-5个电商企业或个人授权使用。

3、授权。电商办拟给予一定补贴,以优于市场价格授权评选出来的电商企业或个人使用统一万荣苹果销售包装。

电商办与果业局等相关部门不定期对各使用统一包装的电商企业进行抽查,抽查产品不合格率达到5%或投诉率达到3%的将予以通报曝光,列入诚信体系建设平台黑名单,并取消使用和补贴资格。

                                             万荣县电子商务进农村工作领导组        

                                      2020年4月13日

上一条:万荣县商务局关于太原市万荣商会补贴资金的公示 下一条:万荣县苹果电商销售季活动情况公示


关闭