2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

2020年万荣笑话戏剧研究所预算情况说明


索引号:YC08202-0430-2020-0008 公开目录:财政预决算 发布日期:2020-04-30 16:37
主题词: 发布机构:文化和旅游局 文       号:

一、部门主要职责

1、负责万荣笑话戏剧的创作、研究和排演;

2、负责承担蒲剧艺术的挖掘、整理、研究和排演,传承地方戏剧艺术;

3、负责承担繁荣本县戏剧艺术事业,丰富农村的文化活动;

4、负责搞好戏剧艺术创作和表演人才的培养;

5、负责搞好各种公益性演出;

6、完成主管部门交办的其它工作任务。

二、部门预算单位机构设置情况

我单位在编人数27人,其中:全额事业16人,自收自支11人。内设科室4个,即办公室、财务室、业务室、后勤。

三、机关运行经费情况

1、2020年预算收入、支出比2019年增减情况

2020年收入228.75万元,2019年收入194.67万元。与2019年相比增加34.08万元。增加的原因主要是1、文化表演团体减少2.91万元;2、机关事业单位基本养老保险缴费支出增加18.69万元;3、其他社会保障和就业支出增加0.71万元;事业单位医疗增加6.32万元;4、住房公积金增加11.27万元。2020年支出228.75万元,2019年支出194.67万元。与2019年相比单位支出总体增加34.08万元。增加的原因主要是1、基本支出增加9.08万元;2、演艺人员社会保险费用增加25万元。

2、“三公经费”预算

2020年我单位无“三公经费”方面的收入和支出。

3、机关运行经费情况

2020年度机关运行经费财政拨款预算40万元,较2019年预算持平。

4、政府采购预算情况

2020年我单位无政府采购预算。

5、国有资产占用情况

我单位无车辆。

6、项目支出绩效目标情况

2020年度我单位无项目设定绩效目标。

四、名词解释

1、基本支出:指用于保障部门机构的正常运转,完成日常工作任务所需的人员经费和公用经费支出。

2、项目支出:指用于部门完成其特定的行政工作任务或事业发展目标而安排的支出。

3、机关运行经费:指单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

4、“三公”经费:指县级部门用一般公共预算财政拨款和其他资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中:因公出国(境)费指单位公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待支出。



下载