2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县交通运输局启动“路政宣传月”活动


索引号:YC08206-0514-2020-0001 公开目录:工作动态 发布日期:2020-05-14 10:02
主题词: 发布机构:交通运输局 文       号:

5月13日,万荣县交通运输局综合行政执法队以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,在万荣西站、后土广场、源头企业、施工工地、各乡村、社区、学校开展以“路政宣传月”为重点的执法宣传活动。活动主要是通过宣传解读路政、运政、城市客运、海事、工程建设等方面的政策法规,深化普法释法,重点讲透涉及群众切身利益的新政策、新标准和新措施,推动综合行政执法工作转型发展,全面接受社会监督。

此次活动制作横幅14条,展板34块,出动宣传车辆2辆,宣传人员50人次,发放宣传资料5000余份。通过宣传,让人民群众了解交通、支持交通、关心交通。



下载