2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

运城市委副书记、市长储祥好带队观摩万荣一季度重点项目


索引号:YC08207-0511-2020-0001 公开目录:工作动态 发布日期:2020-05-11 11:20
主题词: 发布机构:发展和改革局 文       号:

运城市委副书记、市长储祥好带队观摩

万荣一季度重点项目

 

为深入贯彻运城市两会精神,全面做好复工复产工作。5月7日,运城市委副书记、市长储祥好带领市委第二观摩团在县委副书记、县长李永辉的陪同下对我县重点项目进行了观摩。

储祥好一行先后深入我县华康现代中药科技产业园、县委党校、农业提档升级薛里香菇基地等建设项目场地进行观摩。通过看现场、听汇报、问情况等形式,详细了解我县一季度重点项目进展情况。

   在华康现代中药科技产业园,观摩团深入企业厂房和制药生产车间,详细了解我县药材药品产业集群发展和企业投产运行情况等。储祥好指出,企业要进一步发挥当地中药材种植优势,充分挖掘利用好资源,加大科研力度,实施品牌营销战略,推动企业不断发展壮大。

   县委党校建设项目是我县抓党建的一个重要缩影。储祥好强调,党校是培养干部的主阵地,要完善基础设施,提高办学条件,配强师资力量,尽早投入使用。

   储祥好一行详细听取我县香菇产业发展情况、经营模式及风险收益情况等,肯定了我县通过政策扶持、资金撬动、龙头企业带动、示范引领等,培育香菇产业做大做强,带动农民致富增收好的经验和做法。

今年以来,我县以“四为四高两同步”总体思路为指导,以“五抓一优一促”为总抓手,高效落实“五个一”项目推进机制,坚持“项目为王”,围绕“一二三(产)、水电气、路校医、城乡绿”12个字,上项目、干工作,全县共谋划和实施重点工程项目80个,总投资152.6亿元。一季度6个续建项目全面复工,59个新建项目截至目前已开工33个。(文:任志伟、原佳)



下载