2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县发展和改革局对全县收费项目进行动态监管


索引号:YC08207-0515-2020-0001 公开目录:工作动态 发布日期:2020-05-15 11:31
主题词: 发布机构:发展和改革局 文       号:

万荣县发展和改革局对全县收费项目

进行动态监管

 

为了深入贯彻《关于印发<运城市深化“放管服效”改革优化营商环境行动方案>的通知》精神,县发改局对全县政府定价的收费项目进行动态监管。

5月初,县发改局对全县各收费单位涉及的收费项目、收费性质、收费标准、收费依据、执收单位等信息进行逐一核对,做到每项收费政策明确、依据充分、内容完整。汇编整理了万荣县2020年《行政性事业性收费项目目录》、《经营性收费项目目录》和《涉企收费项目目录》,其中行政性事业性收费项目共53项,涉及24个部门(含下属事业部门);经营性收费项目共34项,涉及6个部门;涉企收费项目共45项,涉及10个部门(含下属事业部门)。

下一步,县发改局将对调整修订汇编后的收费项目进行公示,营造公开透明的收费环境,从源头上规范收费行为,遏制乱收费现象发生。(图文:午亚俊)



下载