2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县发展和改革局组织观看“引爆全员正能量,顶格工作我当先”线上专题讲座


索引号:YC08207-0520-2020-0001 公开目录:工作动态 发布日期:2020-05-20 14:52
主题词: 发布机构:发展和改革局 文       号:

万荣县发展和改革局

组织观看“引爆全员正能量,顶格工作我当先”线上专题讲座

 

为促进“五抓一优一促”工作深入开展,提高党员干部素质,提振全员士气,5月15日晚,县发改局组织机关干部职工利用业余时间学习观看“引爆全员正能量,顶格工作我当先”线上专题讲座,局领导和各股室干部职工共40人参加学习。

培训主讲张戴金老师被誉为中国员工执行力第一人、中国员工培训领军人物,培训全国学员超过100万人次,当晚线上培训全国在线近2万人。张老师从四方面进行心理辅导,分别从“心态篇—引爆全员正能量”、“状态篇—顶格工作我当先”让学员定下心、收下心,消除了疫情后遗症,内修心态、外修状态,激发干部职工以饱满的热情投入到工作中。讲座理论丰富,幽默风趣,具有很强的针对性和实用性,使大家受益匪浅。

培训结束后,参与听课学习的干部职工一致反映,张老师的讲座既有理论高度,又紧密结合工作实际,既洞悉青年人心理,又辅以价值观激励,令学员心潮澎湃,信心倍增。会后,局领导对大家提出三点要求:一是心态要好,要时刻保持积极乐观的心态去工作;二是定位要准,要做到对上服从,对下服务。三是标准要高,要以严要求做好各项工作。(图文:原佳)

 

 

 



下载