2019-08-21 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>最新公开
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

运城市露天矿山综合整治工作调研组到万荣县进行调研


索引号:YC08208-0820-2019-0001 公开目录:工作动态 发布日期:2019-08-20 17:08
主题词: 发布机构:自然资源局 文       号:

8月20日,运城市露天矿山综合整治工作调研组,第三组由市应急管理局王永平副局长带队,市应急管理局姚院华、市规划和自然资源局徐全录、市生态环境局薛铭一行4人来我县对露天矿山综合整治工作进行调研。万荣县政府常务副县长李鹏凯、县应急管理局局长李江、县自然资源局副局长谢宗宏、县生态环境局副局长陈英杰等相关人员陪同调研。

调研组现场听取了我县露天矿山综合整治工作汇报,查看了部署文件、工作台账、问题清单等相关资料。随后,调研组一行到汉薛镇运达矿业责任有限公司、文珍白云岩责任有限公司进行实地察看,详细了解露天矿山开发利用、矿山环境及生态恢复治理、安全生产等方面情况。

王永平组长充分肯定了我县露天矿山综合整治采取的做法和取得的成绩,他要求有关部门要加强组织领导,强化责任落实,切实履行好工作职责和监管职责,相关职能部门要协同配合,行动迅速,扎实推进,确保工作顺利高效开展,将露天矿山综合整治工作达到预期效果。



下载