2019-11-22 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县农业农村局内设机构设置


索引号:YC08213-0621-2019-0004 公开目录:机构设置 发布日期:2019-06-21 16:43
主题词:农业、林业、水利、气象 发布机构:农业农村局 文       号:

农业农村局现有在职干部职工102人,其中领导班子成员8人。现有专业技术人员32人,其中高级农艺师6人,中级农艺师18人。内设九个行政职能科室:办公室、发展规划与农村社会事业促进股(政策改革与农村合作经济指导股)、计划财务股(内审股) 、乡村产业发展与市场信息化股 、外经外事与科技教育股(万荣县农业转基因生物安全管理办公室) 、种植业和种业管理股(农药管理股) 、畜牧兽医与农垦渔业渔政管理股(万荣县防治重大动物疫病指挥部办公室) 、农业机械化与农田建设管理股、行政审批股(法规与农产品质量安全监管股)。下属十个事业单位:万荣县农业技术推广中心,万荣县土壤肥料工作站,万荣县农业环境保护站,万荣县植物保护检疫站,山西省农业广播电视学校万荣县分校,万荣县种子站,万荣县农业综合执法大队,国营万荣县农作物良种场,万荣县原种繁殖场,万荣县黄河农场。

万荣县农业农村局是县政府的工作部门,为正科级。中共万荣县委农村工作领导小组办公室(以下简称县委农办)设在县农业农村局,接受县委农村工作领导小组的直接领导,承担县委农村工作领导小组具体工作,组织开展全县“三农”改革发展稳定重大问题的政策研究,协调督促有关方面落实党中央关于“三农”工作的方针政策、县委农村工作领导小组的决定事项、工作部署和要求等。县农业农村局的内设机构根据工作需要承担县委农办相关工作,接受县委农办的统筹协调。



下载