2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

统计局投资股对五一期间报表进行督促


索引号:YC08219-0508-2020-0002 公开目录:工作动态 发布日期:2020-05-08 08:41
主题词: 发布机构:统计局 文       号:

万荣县统计局投资股五一期间前移关口,紧盯联网直报上报情况,按时完成上报。报表期间,紧守岗位,及时联系直报单位,在第一时间为存在困难和问题的项目单位提供帮助和咨询,较好的完成了联网直报。

报表过程中存在的问题主要有:一是一些直报单位反映用户名不存在现象,针对这一问题,我们明确用户名全部为大写,且不出现英文,并给其发送标准的用户名,使其进行填报;二是证书安装下载存在问题,一些直报单位的浏览器设置与报表平台不兼容,针对这一问题,我们对其进行指导设置浏览器,并对过期证书进行删除,重新申请下载,解决证书不匹配问题;三是一些单位的凭证依据格式未按省局最新要求进行填写,凭证投资额仅为本月不是本年完成数额的,针对这一问题,我们对其重申要求,及时改正。

 



下载