2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

统计局高度重视人口普查试点工作


索引号:YC08219-0513-2020-0001 公开目录:工作动态 发布日期:2020-05-13 16:04
主题词: 发布机构:统计局 文       号:

为全面完成我县第七次全国人口普查试点工作,根据市局安排,我们承担第七次全国人口普查市级试点工作任务。

一是认真加强组织领导。由县人口普查办公室和试点所在乡镇人口普查办公室共同组成试点领导小组,负责综合试点的组织领导工作。

二是积极制定方案。试点工作是正式普查前的一次大练兵,从试点目的、试点范围、试点时间、试点人员、试点内容和调查对象等方面,积极制定试点方案。

三是加强宣传动员。试点区域内充分利用横幅、标语、简报、新媒体等多种形式,宣传试点工作的意义和要求,广泛动员和组织各方力量支持、参与试点。



下载