2019-08-20 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县农经管理中心召开农村集体产权制度改革清产核资验收工作推进会


索引号:YC08505-0815-2019-0002 公开目录:工作动态 发布日期:2019-08-15 09:13
主题词: 发布机构:农经管理中心 文       号:

8月5日,万荣县农经管理中心召开农村集体产权制度改革清产核资验收工作推进会。会议由范炎森主任主持,清产核资第三方技术服务人员、各乡(镇)农经主任、中心有关同志参加会议。

会上,第三方工作人员王芳杰对上周十二个乡(镇)的工作情况进行通报,并再次详细讲解晋农产权改革办发〔2019〕9号文件内容,要求各乡(镇)召开专门会议传达到各村、组。会议强调,一是各乡(镇)要根据第一轮检查指导中第三方提出的意见和问题,抓紧整改,8月7日开始第二轮检查指导;二是17个成员单位的移交表尽快交回;三是成员身份确认人数进行再次核实;四是成员身份确认工作完成后,要尽快进行股权量化和成立股份经济合作社。范主任要求各乡(镇)农经主任汇报工作进展,并对省上产权制度改革培训会议的精神进行传达,要求大家高度负责,认真落实省、市、县有关政策要求,确保农村集体产权制度改革清产核资验收工作顺利完成。



下载