2019-08-20 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

王显乡“凤还巢”计划领导组及主要职责


索引号:YC08907-0806-2019-0002 公开目录:工作动态 发布日期:2019-08-06 16:09
主题词: 发布机构:王显乡 文       号:

主任:司辉霞 副主任:孙瑞云

成员:陈丽婷 庞国充 杨茹

一、与万荣县“凤还巢”计划协调小组进行对接,负责全乡“引凤还巢”工作实施的统筹、组织、协调及信息反馈。

二、组织协调各村各单位做好“引凤还巢”计划各自承接工作的实施方案、工作职责和目标任务。

三、组织协调各村各单位做到“三清三建三做”,即:摸清王显籍在外工作人员,建立人才信息库,做好“招才引智”工作;摸清王显籍在外经商办企业人员情况,做好招商引资信息库建设和招商引资工作;摸清王显籍在外务工人员情况,建立务工人员流动情况、收入情况监测信息库,做好联络、信息服务、代办服务和返乡创业服务工作。

四、对各村各单位“引凤还巢”工作的目标任务完成情况进行督查

五、上级交办的其它任务以及其它需要组织、协调的工作。



下载