2020-06-12 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
信息公开规定
公开指南
公开目录

裴庄乡人民政府2017年预算编制情况说明


索引号:YC08914-0327-2017-0003 公开目录:财政预决算 发布日期:2017-03-27 15:50
主题词: 发布机构:裴庄乡 文       号:

裴庄乡人民政府

2017年预算编制情况说明

 

    按照预算管理的相关规定,裴庄乡人民政府部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本情况

裴庄乡人民政府是乡镇一级人民政府, 位于裴庄乡裴庄村。共有行政编制28人(其中乡政府25人,工勤编3人),实有行政人员13人;事业编制8人(其中农村便民服务中心事业编制6人;农村经济管理中心事业编制1人,扶贫办1人),实有事业编制人员8人。

二、职能职责

    全面贯彻执行党在农村的各项方针、政策,加强对农业和农村工作的领导;执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令;研究制定全乡国民经济和社会发展的中、长期发展规划和年度计划,并组织实施;抓好自身和所属党组织的思想、组织和作风建设;坚持以经济建设为中心,大力发展农业、非公有制经济和第三产业,不断发展乡域经济;抓好全乡精神文明和民主法制建设;抓好武装部、妇联、共青团等群众组织工作;抓好社会事业和镇村基础设施建设;办理上级人民政府交办的其他事项。

三、机构设置

    裴庄乡人民政府下设办公室、计生办、民政办、土地办、财政所、农林水、统计、劳保所等职能部门。

    裴庄乡人民政府现有公务用车一辆。

四、2016年预算编制情况
  (一)预算编制收入情况:2016年财政全年预算总额334.26万元,其中:基本支出预算318.76万元、项目经费预算15.5万元。
  (二)预算编制费用支出情况:2016年财政全年预算支出总额334.26万元,其中:基本支出预算318.76万元,其中:工资福利支出110.84万元,对个人和家庭补助182.14万元,商品和服务支出25.78万元;项目支出预算15.5万元,其中:乡镇武装经费5000元,综治经费20000元,农廉经费30000元,乡镇五小建设经费100000元。      

 

 

裴庄乡人民政府

2017年3月27日



下载