:

YC08207-1016-2019-0001

公开目录:

工作动态

发布机构:

发展和改革局

发布日期:

2019年10月16日

      :

县发改局传达学习十三届县委第91次常委(扩大)会议精神

      :

:

 

 

10月15日,县发改局召开全体人员会议,传达学习十三届县委第91次常委(扩大)会议精神。

会上,传达学习了刘志宏书记10月11日调研万荣的讲话精神以及杜中伟书记在十三届县委第91次常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议指出,刘书记的调研指导具有非常重要的意义,为更好地推动主题教育进一步提供了遵循,为“当好农业农村现代化排头兵”工作找准了工作抓手,要始终不折不扣贯彻上级决策部署,坚持不懈推进“三个五”总体思路落实,进一步实干快干认真干。

会议强调,下一阶段要围绕讲话精神,重点做好以下3方面工作。一是围绕光伏扶贫、以工代赈、产业扶贫、“五看六问三评估”做好脱贫攻坚整改工作;二是围绕考核指标、项目建设、保供工作做好年初重点工作承诺落实;三是围绕“当好农业农村现代化排头兵”、民营企业改革“五项工程”、工业高质量发展“7117”计划,列出任务清单,抓好工作落实。