2019-11-15 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 饭店扰民,请予解决
写信时间 2019年08月08日
信件内容 尊敬的领导: 我是汇源西街(原五一西街)摩天涂料后面巷的一名住户,代表巷内住户向政府反映:前面临街住房开了一家饭店——————农家兄弟饭店,经常在中午(1:30-2:30)、晚上(11:00-1:00)休息时间段,饭店抽烟的嗡嗡声,翻炒的敲打声,摇点的哗啦声,喝酒的猜拳声,这些声音吵得周围邻居是难以入睡,扰得是四邻不安。并且饭店里产生的废油弄得是:巷道油迹斑斑,墙面污油乱流,窗户油污满面。 到夏天了,居民本可以在家门口乘点凉纳会闲,可是饭店风机是呜呜地响,油烟是兹兹地叫,惹得苍蝇也来凑热热闹了,把这点权利都给剥夺了。 最后居民就连走路都得小心了,害怕油点滴得衣服上,基本的安全都保障不了。 邻居都说:家门口有这么一个倒灶饭店,扰的人是堵得慌,不安宁。 写信前,上述情况也向环保部门投诉过,不知为何,却杳无音讯。 在此恳请领导在百忙之中帮忙问问,还汇源西街居民一个安静、舒心的生活环境。
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

您好:你反映的问题万荣县市场监督管理局高度重视,立即责成执法人员对其进行查处,处置情况如下:1、执法人员现场对其后厨如何正确安装使用油烟净化设施进行指导。2、现场对经营场所进行了查封,责令其停业整改,整改到位并经监管人员验收后,方可解封经营。

万荣县市监督管理局

2019年8月16日

理时间 2019年08月12日