2019-09-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 还我们的人行道
写信时间 2019年03月19日
信件内容 县城五一西街道路环境得到了很大改善。但是仍有些商户依然我行我素,在新铺设的人行道上乱摆乱放,占道经营,特别是信用社楼下的水泵修理店,把人行道干脆当成了他家的修理场,水泵乱砸乱扔,铁设备拉来拉去,废水废油当街排放,污染严重,造成很坏影响,行人无法出行必须绕道。希望有关部门引起强烈关注,认真切实的管一管,还五一西街一个整洁干净的环境!
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

您好:经核实,位于县城五一西街信用社楼下的水泵修理店确实存在店外占道堆放、维修以及废水废油当街排放的问题,在向店家宣传了我县城市街容市貌管理要求后,店主表示理解,住建局执法人员现场对存在占道堆放和维修行为进行了纠正、取缔,店主对人行道造成的油污问题也进行了清洗。下一步住建局将加大巡查力度,特别是对人民群众关心的问题进行重点管控。

              万荣县住房和城乡建设管理局

2019年3月27日