2019-11-15 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 关于凯旋乐园4号楼1单元房屋裂缝问题何时解决
发件IP 60.222.234.*
写信时间 2019年05月25日
信件内容 尊敬的领导:我是凯旋乐园4号楼1单元住户,自去年11月份反映房屋裂缝问题,住建局的同志到家里拍了照片,时至今日没有下文,家里房屋裂缝是越来越大,大的有些可怕,家里每一个墙面大大小小数十条裂缝,恳请领导能否找专业鉴定机构鉴定是否属于危房,让我们群众住房也心安一些,另外恳请领导能否彻查长治启越房地产公司万荣分公司建造4号楼一单元时是否有违法行为,对这些不守信用不负责任的公司给予重罚。再次感谢领导!
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

您好!

    万荣县住建局已抬高了通讯管井上口的高度,防止雨水继续浸入;已委托运城市盐湖区勘探凿井公司对地基土质进行湿度检测;

    下一步采取措施:1、根据运城市盐湖区勘探凿井公司的勘探结果,制定加固方案。2、已同晋建加固公司联系,进行加固工程的前期运作。3、与运城市移动公司沟通,对楼房裂缝问题进一步协商解决。

    以上处理意见开发公司现已开始逐步实施,如处理不到位,住建局将通告有关部门停止长治市启越房地产开发有限公司其房地产开发资质动态考核升级。如当事人对处理结果达不成一致,可进一步向当地司法机关起诉,走司法鉴定程序。

万荣县住房和城乡建设管理局

2019年5月31日