2019-09-16 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 万荣县工商银行房贷要交保证金?
写信时间 2019年06月09日
信件内容 本人长期在外,最近家人打算买锦绣华庭的房,首套房,需要贷款23万,遇到了几个问题,希望能百忙之中给与解答?1.贷款利率,目前售楼处告诉的是年利率5.635(基准利率上浮15%),目前在各个一二线城市,首套的利率也没有这么高,想问万荣县所有的商业银行利率都是这样的吗?2.开发商的售楼处告诉需要交贷款额度5%的保证金,想问下这是工商银行单方面征收的吗,还是万荣县所有的商业银行都是?之前在北京办理房贷各家银行都没有收取,咨询过多个地方的同事朋友,也没有听说要收。
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

您好:你反映的问题:1、中国工商银行万荣县支行目前个人首套住房按揭贷款执行基准利率4.75%上浮15%(五年以下5.4625%),基准利率4.9%上浮15%(五年以上5.635%)此规定为上级工行通知。2、保证金系中国工商银行万荣县支行与合作开发商签订协议,按贷款金额的5%向开发商收取,中国工商银行万荣县支行未向借款人收取任何费用。

中国工商银行万荣县支行

2019年6月11日