2020-08-10 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 扰民何时休
写信时间 2019年11月18日
信件内容 金鼎商务酒店楼下即将开业的火锅店,将他们的油烟净化设备按放在楼后,也就是小区大院里,设备距离小区里的住户不到5米,大家都知道,净化设备会产生严重的噪音污染,将会严重影响我们住户的生活质量,窗户都不能开,谁允许他们剥夺我们开窗的权利了。另外,饭店挣钱,凭什么把废弃排到我们大院里,我们又不收他钱的。原则这个地方也开过饭店,曾经的饭店就是把他们的设备按在了自己房里的,换了一家饭店,就为所欲为的,请政府相关部门予以解决,不要置群众利益不顾。
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

您好:你反映的问题经了解该火锅店尚在装修中,未开业。火锅店负责人原计划做烟道但是和物业没说好,目前正在和物业积极沟通,烟道做好后油烟净化器就放到楼顶上了,尽量不污染、减少噪音。市场监督管理局要求负责人污染和噪音问题解决不了先不要开业,最后经市场监督管理局验收后,住户没有意见后再营业。

万荣县市场监督管理局

2019年11月21日